Milan arranca la Serie A con victoria 0-2 ante el Bolonia

El AC Milan arrancó la temporada con el pie derecho al derrotar 0-2 al Bolonia.

El Bolonia pudo adelantar en el marcador a los 30 segundos del partido con un zurdazo de Michel Aebischer que se estrelló en el travesaño.

No obstante, el Milan rápidamente puso el juego en orden y se adelantarían en el marcador. Un centro del estadounidense Christian Pulisic para que en la línea de fondo Tijjani Reijnders le bajara el balón a Olivier Giroud, que frente al arco colocó el 0-1 en el minuto 10.

Los dirigidos por Stefano Pioli lograron ampliar el marcador a los 20 minutos del compromiso. Pulisic y Giroud se juntaron para tirar una pared y el estadounidense desde fuera del área sacó un potente remate para vencer a Skorupski.

Para el complementario, el Bolonia se hizo con el control del juego y tuvo una clara ocasión para volver a meterse en el jugado, cuando Aebischer quedó mano a mano con Maignan, sacó su remate, pero el balón dio en el hombro del francés.

El Milan intento poco o nada, mientras que su rival presionó para recortar distancias pero no contó con muchas ideas.

El Milan inicia la temporada con una victoria 0-2 ante el Bolonia y sigue la estela de los grandes favoritos a levantar el scudetto esta temporada.