Panamá cerró la fase de grupos de la Copa Oro 2023 de manera invicta al empatar 2-2 ante El Salvador y avanzó como líder del grupo C.

'La Selecta' arrancó el encuentro con el pie derecha al romper el empate con la anotación de Brayan Gil en el Shell Energy Stadium. Un balón largo del arquero Mario González para que el artillero salvadoreño le ganara la carrera a Harold Cummings y definiera en el mano a mano con Mosquero para el 0-1 en el minuto 3.

Los canaleros tuvieron el empate a los pocos minutos, luego de un remate de cabeza de Ismael Díaz que terminó saliendo por un costado del arco de González.

Finalmente, los dirigidos por Thomas Christiansen lograría el empate a la media hora del juego. El defensor Fidel Escobar remató de cabezo un disparo de Ismael Díaz desde fuera del área para poner el 1-1.

Para el complementario, el juego bajo su intensidad y el control estuvo en manos de Panamá que gracias a eso lograrían darle la vuelta a la pizarra. Una triangulación de los canaleros que terminó con centro de César Blackman para que a la altura del manchón penal Ismael Díaz sacara su remate de derecha al  70'.

El Salvador no bajó los brazos y al cierre del encuentro empatarían por medio de Mayer Gil que remató de zurda un centro de Alex Roldán para poner el definitivo 2-2.

Con este resultado El Salvador quedó eliminado de la Copa Oro 2023 al quedar en la última posición con 2 unidades.