La Selección de El Salvador arrancó con el pie izquierdo la Copa Oro al caer 1-2 ante su similar de Martinica.

El Salvador perdió 1-2 contra Martinica en su segundo enfrentamiento histórico.

Los salvadoreños empezaron con llegadas sobre el arco de Clementia, pero no pudieron capitalizar en los primeros compases del juego.

Eso sí lo aprovechó Martinica que anotó dos goles en cinco minutos y con groseros errores en la salida del balón.

Burner al 11' y Fortuné al 16' marcaron a placer luego de dos claros errores en defensa. Una ausencia de Tamacas en su costado y una entrega errática de Osorio.

En el inicio del segundo tiempo, Rivierez fue expulsado en Martinica tras una fuerte entrada sobre Menjívar y la esperanza asomó para la Selecta.

Pero nada más lejos de la realidad. El Salvador tuvo un penal a los 82 minutos, pero Clementia atajó el penal a Jairo Henríquez.

El Salvador tuvo otro penal al 90+5' y Bryan Tamacas anotó milagrosamente el gol de la honra para la Azul y Blanco. Un descuento que no sirvió para reaccionar. 1-2 el resultado final.

En la segunda fecha del grupo C, El Salvador se estará enfrentando a Costa Rica este viernes 30 de junio a las 7:00 p.m.

Mister Chip felicita a Celso Borges por su récord en Copa Oro

La dramática confesión del portero de Juventus: "Pensé que moría dentro del campo"

Portero Johnny Álvarez deja Alajuelense para jugar a préstamo con equipo de la Liga Promerica

Vinicius: renovación con el Real Madrid y cláusula de 1.000 millones de euros