Juventus logró agónico empate 1-1 ante el Sevilla en las semifinales de la Europa League

La Juventus luchó hasta el final para conseguir un agónico empate 1-1 ante el Sevilla por la ida de las semifinales de la Europa League.

Sevilla tenía todo controlado ante Juventus, logrando su primera victoria en Turín gracias al gol de Youssef En-Nesyri durante el minuto 26 de la etapa inicial.

El marroquí recibió tras una muy buena corrida y asistencia de Lucas Ocampos, que sirvió la diana al máximo anotador de Sevilla en la temporada.

Juventus acusó un golpe del que pareció no poder recuperarse, generando peligro en cuentagotas y hasta agradeciendo, por momenos, la diferencia mínima.

Pero cuando todo parecía perdido, en el sexto minuto de adición, Federico Gatti apareció en el área sorprendiendo a todos y empujó sobre la línea al 1-1 final. Alex Sandro ganó en las alturas para bajar el córner, Pogba la metió al medio y terminó asistiendo a Gatti, que debajo del travesaño solo sopló para la festejadísima parda.

Sevilla fue más y desnudó marcadas falencias de Juventus, que de todas formas sigue vivo y va por todo en España.