Napoli se sigue gustando en la Serie A al golear 0-4 al Torino

Napoli sigue con paso firme en la Serie A y este domingo goleó de visitante 0-4 al Torino para sacarle una diferencia de 21 puntos al Inter que más tarde se medirá a la Juventus.

Paliza napolitana en Turín, allí donde el líder de la Serie A arrasó con goles y fútbol de principio a fin. Victor Osimhen tardó apenas nueve minutos en romper la paridad, cabeceando con su tradicional potencia el tiro desde la esquina derecha de Zielinski.

A diez del descanso Kvara cobró con categoría un penal a favor de la visita, rubricando el 0-2. Ya en el complemento, en seis minutos, el mismo Kvicha Kvaratskhelia armó la jugada con un gran taco para el desborde con centro de Mathías Olivera. El uruguayo levantó la pelota que Osimhen cabeceó a su doblete. Goleada napolitana y 21 goles para el nigeriano en la Serie A.

La frutilla del postre la puso Tanguy Ndombelé, buscando su mejor ritmo físico, conectando en el área tras la asistencia del desafachatado Kvaratskhelia.

Napoli ganó, goleó y gustó. Es el súper líder del Calcio, está vivo en la Champions League y su ilusión no tiene techo.

Arsenal golea 4-1 al Crystal Palace y sigue firme en el liderato