Liverpool vence 2-0 al Wolverhampton para acercarse a los puestos de Champions League

El Liverpool tuvo que trabajar arduamente para lograr la victoria 2-0 frente al Wolverhampton y acercarse a los puestos de Champions League.

Al equipo de Jürgen Klopp le costó horrores sacar ventaja en Anfield Road. Después de un primer tiempo sin goles y sin diferencias, el local alcanzó a abrir el marcador con una aparición goleadora de Virgil Van Dijk dentro del área cerca de la media hora del complemento. Una bocanada de aire para el dueño de casa.

Darwin Nuñez fue el encargado de sentenciar una historia complicada para tomar envión en la Premier League. El uruguayo se topó con un balón en zona peligrosa y cruzó un remate rasante para liquidar el pleito. En cuatro minutos, el neerlandés y el charrúa le hicieron sumar tres puntos a su equipo.

Liverpool obtuvo un triunfo para colocarse en la sexta posición de la Premier League con 39 puntos a 6 del Tottenham que marca la zona de la Champions League.

¿Respondió Messi al picante mensaje de Benzema por el premio The Best?

Manchester United remontó 3-1 al West Ham United para avanzar a los cuartos de final de la FA Cup

Arsenal goleó al Everton para volver a despejarse del Manchester City (4-0)