Stuttgart consiguió el ascenso a la Bundesliga

Después de descender en la temporada pasada de la Bundesliga, Stuttgart volvió a la máxima categoría del fútbol alemán tras obtener el segundo puesto en la Segunda División, a pesar de perder 3-1 ante Darmstadt en la última fecha.

El equipo que dirige el estaounidense Pellegrino Matarazzo empezó perdiendo como local por el gol de Serdar Dursun y logró la igualdad antes del descanso a través del histórico atacante Mario Gomez.

Sin embargo, en el segundo tiempo llegarían los goles de Matthias Bader y Tobias Kempe para darle el triunfo al conjunto visitante, aunque los festejos fueron para Stuttgart por el ascenso a la Bundesliga.

Bielefeld fue el campeón de la Segunda División del fútbol alemán y hace varias fechas había asegurado su lugar en la próxima Bundesliga. En esta última fecha venció 3-0 a Heidenheim, que terminó tercero y jugará la reválida contra Werder Bremen.