Goleadora Anja Lewandowski se quedó a poco de igualar hazaña de Robert

La hazaña de Robert Lewandowski el pasado martes paralizó al futbol internacional. Lo que hizo el killer polaco fue impresionante y quedó inscrito en los libros de récords de la Bundesliga, anotando el hat-trick, póker y repóker más rápido del certamen. Pero tal parece que el apellido Lewandowski tiene un toque mágico. Y es que Anja Lewandowski anotó cuatro goles, quedándose a poco del répoker, en una hazaña que le tomó 21 minutos en lograrla.

La chica de 18 años marcó sus goles en una liga distrital, favoreciendo a su equipo, SV Glatten, en la victoria de 4-0 ante el Musbach II. La exhibición de Anja Lewandowski comenzó con su primer festejo al minuto 56 de tiempo culminó con al minuto 77, con su cuarto grito.

Anja se volvió popular por quedarse a poco del hito. El periódico alemán Schwarzwaelder-Bote entrevistó a Anja y obviamente, no dejaron pasar la oportunidad de cuestionarle acerca de Robert Lewandowski.“Él (Robert Lewandowski) marcó un gol más y en menos minutos, por eso él juega en la Bundesliga y yo juego donde juego…”, respondió la chica con bastante humor.

La entrenadora del equipo asegura que contar con la señorita Lewandowski es muy positivo porque garantiza goles. Anja también reveló que sigue a detalle la carrera del delantero polaco desde el momento en que se enteró que se apellidaba igual que ella.