Giacone: ''No tuvimos una buena noche, Guadalupe nos desgastó en el segundo tiempo''

Sporting FC mostró dos caras en el estadio 'Colleya' Fonseca ante Guadalupe FC y salió derrotado 4-2. De esta manera la escuadra al mando de José Giacone acumula tres partidos sin ganar (2 empates y una derrota).

El estratega argentino reconoció que fueron de más a menos y le dio mérito al rival.

''No tuvimos una buena noche. En el segundo tiempo perdimos el control del balón, Guadalupe nos desgastó, nos superó y se llevó merecidamente la victoria. Nos vamos dolidos pero con la cabeza en alto, el equipo entregó todo'', expresó Giacone ante los medios de comunicación.

''No siempre se puede mantener el buen rendimiento, es normal, ahora lo que nos toca es trabajar y recuperar a los jugadores. Sabemos que tenemos un equipo para competir y pelear por la clasificación'', agregó.

Sporting quedó con 22 unidades en el tercer lugar. En la próxima fecha recibirá al Club Sport Cartaginés.