Santa Lucía vence al Metropolitan y es rival de Saprissa en octavos de final de Liga Concacaf

Puede ser una imagen de una persona

El Santa Lucía Cotzamalguapa de Guatemala venció 2-1 al Metropolitan de Puerto Rico y en el global 5-1en la rondo preliminar de la Liga Concacaf 2021 el pasado martes.

El Santa Lucía será rival del Deportivo Saprissa por los octavos de final.

El Metropolitano se puso por delante en el marcador en tan sólo 7 minutos, con la anotación de Giancarlo Maldonado que con dos toques le anotó el primer gol del encuentro.

El conjunto guatemalteco no se desesperó y continuó buscando remontar el partido, se jugaban 23 minutos, cuando Charles Martínez estuvo a punto de igualar el marcador, pero su disparo se fue desviado.

Antes del descanso Charles Martínez que fue la mayor amenaza del Santa Lucía incursionó dentro del área y le cometieron penal, el encargado de cobrarlo fue Isacc Acuña y al minuto 45 puso la paridad en el encuentro y la amplió la ventaja en el marcador global 4-1.

Para el segundo tiempo los locales se fueron con todo al ataque al minuto 49 el Santa Lucía pudo ponerse al frente por intermedio de otro penal, pero en esta ocasión el meta Sebastián Uranga detuvo el lanzamiento de Acuña.

El segundo gol de Santa Lucía llegó al 62' por medio de Víctor Guay que sacó un remate de derecha.

El partido de ida ante el Deportiva Saprissa será el 23 de setiembre a las 6:00 p.m. en territorio guatemalteco y la vuelta será el 30 de setiembre a las 6:00 p.m.

Panamá permitirá el ingreso de aficionados ticos en partido de eliminatoria

Santos se refuerza con el haitiano Nael Élysée

La Liga confirma la venta de Alonso Martínez

Con gol de Joshua Navarro el Forge empató de visita ante el FAS y avanza en la Liga Concacaf

Papu Gómez y Gasperini dan sus versiones de la salida del argentino del Atalanta