Martín Arriola: ''Es frustrante, no estuvimos a la altura de lo que nos jugábamos''

Jicaral dejó escapar una buena oportunidad para meter presión en la lucha por clasificar al empatar en casa 1-1 frente a Pérez Zeledón. Martín Arriola, entrenador del conjunto peninsular, fue muy crítico con la actuación de su equipo.

''Las conclusiones son negativas, no entramos al partido como se debería, nos estábamos jugando de local la opción de llegar al tercer lugar, la sensación es totalmente frustrante'', indicó técnico uruguayo.

''En el primer tiempo no estuvimos concentrados, el primer gol viene de un error infantil y luego hacemos un penal infantil, jugamos ante un rival que disputó el partido 50 minutos con un hombre menos y no supimos vulnerarlo, no estuvimos a la altura de la situación que nos jugábamos, ahora nos quedan seis fechas por delante y debemos mejorar si queremos luchar por la clasificación'', agregó.

Con este resultado Jicaral llegó a 21 puntos y es quinto en la tabla. En la siguiente fecha visitará al Santos de Guápiles.