Navas y el PSG cierran el año con empate 1-1 ante el Lorient

SERGIO RAMOS FUE EXPULSADO AL MINUTO 86' POR DOBLE AMARILLA

El PSG no puedo cerrar el año con victoria al empatar de visita 1-1 ante el Lorient con Keylor Navas bajo palos. Las anotaciones fueron de Thomas Monconduit para los locales y Mauro Icardi para el cuadro parisino.

El primer tiempo fue para el olvido del conjunto parisino, quienes se hicieron con la posición del balón, pero que no supo a tacar a uno de los peores equipos de la Ligue 1. El Lorient por su parte, le hacia daño al contraataque.

La opción más clara del PSG en el primer tiempo llegó al 25', tras una combinación de Lionel Messi y Ángel Di María, el ex Barcelona, sacó un remate potente que se estrelló en el palo.

Por su parte, el Lorient saldría a la contragolpe con Moffi o Lauriente, y que ponían en serios aprietos a los mediocampistas parisinos, Gueye, Herrera y Wijnaldum, quienes se veían rebasados a velocidad. De esta forma el tico comenzaba a ser figura.

Sin embargo, el partido se desequilibraría al minuto 40', cuando Thomas Monconduit, sacó un remate potente al ángulo imposible para Keylor Navas desde la media luna.

Con el marcador en contra para la segunda parte ingresó Sergio Ramos por el lateral izquierdo, Nuno Mendes, con la intención de darle más orden a la defensa, pero nada cambió con el sevillano.

Lionel Messi fue el más rebelde del ataque del PSG, intentó en varios ocasiones con acciones individuales, con varios remate e incluso desbordó para dejarle medio gol a Di María, pero el argentino definió muy mal.

En los minutos finales Sergio Ramos seque expulsado dos faltas en cinco minutos ocasionaron que recibiera la primera roja en suelo francés.

El PSG finalmente llegaría al empate agracias a una acción de Hakimi por la derecha, quien llegó a línea de fondo y envió un centro perfecta para que Mauro Icardi empatara al 91'.

DATOS DEL PERIODISTA Y ESTADÍGRAFO LUIS QUIRÓS

Keylor Navas llegó en su cuenta personal a 17 juegos en Liga sin perder. Última derrota del tico, 3 de abril 2021, 0-1 frente al Lille. Son 11 de este certámen y 6 en el cierre de la campaña 2020-2021.