Granada le propina la cuarta derrota consecutiva al Atlético de Madrid (2-1)

El Granada dio la sorpresa al vencer 2-1 en el Estadio Nuevo Los Carmenes al Atlético de Madrid y le receta la cuarta derrota al hilo. Con anotaciones de Darwin Machís y Jorge Molina para los locales, para la visita anotó Joao Felix.

El partido inició de la mejor forma posible para el Atlético de Madrid, ya que en las primeras de cambio los colchoneros se pusieron al frente por medio de Joao Felix. Se jugaban dos minutos cuando el volante francés, Thomas Lemar, le cedió el esférico al delantero portugués, que con un gran control se quitó la marca de Germán y buscó el hueco para sacar un remate desde las inmediaciones del área para el 1-0.

Sin embargo, ese gol tempranero no le hizo daño al Granada, ya que en lugar de bajar los brazos fueron a buscar al rival. Los ataques del conjunto sevillano pasaban por los pies de Jorge Molina, quejón sería protagonista en el partido más adelante, pero no lograban dar con la clave para encontrar el empate.

Al minuto 17 el Granada empataría por medio del venezolano Darwin Machís. En un contragolpe comandado por el veterano delantero y ante la incapacidad de Koke para salir a buscarlo, el delantero habilitó al venezolano que sacó un gran remate para vencer a Jan Oblak y poner tablas el marcador.

En el complementario los locales remontarían el partido por medio de Molina. Una jugada por la banda derecha en la que Luis Suárez centró para que el delantero, de 39 años, cerrara la pinza y pusiera el definitivo 2-0 al 61'.

Este marcador deja muy complicado al Atletico de Madrid en su lucha por LaLiga, los rojiblancos se quedan con 29 puntos a 14 puntos del líder Real Madrid.