Futbolista uruguayo realizó un gesto obsceno dirigido al argentino Rodrigo de Paul

El partido entre Argentina y Uruguay en el estadio la Bombonera estuvo llenó de tensión ante la enorme rivalidad que mantienen ambas selecciones. En esta ocasión un gesto pasado de tono por un futbolista uruguayo hacia Rodrigo De Paul ocasionó una bronca.

Los hechos se dieron en el minuto 20 del primer tiempo, cuando Maximiliano Araújo y Cristian Romero comenzaron a calentar los ánimos que desató los empujones. En eso apreció Lionel Messi para intentar separar y llegó el defensor Sebastián Cáceres, quien se hizo de palabras con Messi.

Durante la bronca varios jugadores argentinos se acercaron para defender a su capitán, entre ellos Rodrigo de Paul, quien se ha caracterizado por ser la sombra del astro. Ante la aparición del volante provocó que el jugador uruguayo Manuel Ugarte respondiera con un gesto que dejó poco a la imaginación.

El juego finalizó con la victoria charrúa 0-2 sobre la albiceleste gracias a las anotaciones de Ronald Araújo y Darwin Núñez.