La Roma logra importante victoria ante el Bolonia en el regreso de la Serie A

La Roma volvió a la competición con una victoria 1-0 ante el Bolonia en la Serie A de Italia.

La 'loba' comenzó el compromiso con el pie derecho, ya que en pocos minutos logró abrir el marcador en el Estadio Olímpico que estaba a reventar en la primera fecha tras el parón por el Mundial de Qatar.

En los primeros minutos el campeón del mundo, Paulo Dybala, fue protagonista en una buena acción en el ataque. El cordobés picó en diagonal como receptor de una pared con un compañero, y recibió una falta dentro del área para el penal que convirtió Lorenzo Pellegrini al minuto 5 de juego.

El conjunto romano siguió buscando ampliar el marcador, pero no tuvo buena suerte de cara a arco, ante un rival que apenas y les generaron ocasiones.

Eso sí, el conjunto dirigido por José Mourinho sufrió las lesiones de Nicolò Zaniolo y Dybala, este último con un calambre en el gemelo derecho.

Esta victoria deja a la Roma en el sexto lugar con 30 puntos y se acerca lentamente a los puestos de Champions League.

Costa Rica U-17 hará campamento en España previo al Premundial en Guatemala (VIDEO)

El perro de 23 mil euros que compró Emiliano Martínez para proteger la medalla de campeón