12 PM del 2/5/2024 AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Ciclista tico Gabriel Rojas se consagró campeón de la Vuelta a Portugal del Futuro (VIDEO)

Pode ser uma imagem de 1 pessoa, em pé e ao ar livre

El ciclista costarricense, Gabriel Rojas, se consagró este domingo campeón de la Vuelta a Portugal del Futuro.

El tico había logrado la camiseta amarilla que lo identificaba como líder de la Vuelta el sábado y este domingo en la última etapa del evento confirmó ser el mejor en la competencia para los corredores sub-23.

El pedalista, que pertenece al equipo español Essax, cruzó la meta en el cuarto lugar a 8 segundos del ganador, Raúl Casadelrrey (4:03:31).

El costarricense además, ganó la categoría de Montaña. Gabriel Rojas terminó la competición con un tiempo total de 13 horas, 41 minutos y 41 segundos.

''Había ganado campeonatos a nivel panamericano y eventos nacionales, pero nunca una gran vuelta importante como ésta'', manifestó el tico.