Atlético de Madrid logra polémica victoria 2-1 sobre la Real Sociedad

El Atlético de Madrid se impuso con polémica y agonía 2-1 ante la Real Sociedad.

El conjunto colchonero abrió el marcador al minuto 22 por intermedio del lateral derecho brasileño, Samuel Lino, quien recibió un pase profundo de Koke parra definir de zurda ante Remiro.

La Real Sociedad mejoró con el paso de los minutos, pero no lograba poner la igualdad en el compromiso.

La polémica llegó en el compromiso al minuto 68, cuando los visitantes reclamaron un penal por manos de Álvaro Morata. La jugada fue revisada en el VAR y se determinó que las manos no daban para señalar la pena máxima.

No obstante, el empate para la Real llegó uno minutos más tarde por medio del capitán Mikel Oyarzabal, quien recibió un pase profundo por el carril central y sin oposición venció a Jan Oblak para el 1-1.

En el minuto 88 se sancionó un penal a favor del Atlético de Madrid, en esta oportunidad el árbitro Munuera Montero si consideró que las manos de Carlos Fernández sí eran sancionables. El encargado de cobrarlo fue Antoine Griezmann que no falló para el 2-1.

Con este resultado el Atlético de Madrid es cuarto con 19 puntos y la Real Sociedad se coloca en la sexta posición con 15 unidades.

Arsenal logra agónico triunfo ante el Manchester City (1-0)

Elías Aguilar: "Metemos presión, la parte psicológica es muy importante" (VIDEO)

Kevin Chamorro pide perdón y acepta críticas: "Pueden decir lo que quieran"