BUSCAR EN EVERGOL

320

Dean Gorré, entrenador de la selección de Surinam, lamentó no haber aguantado la ventaja que consiguieron ante Costa Rica en un partido que al final terminaron perdiendo 2-1 en la Copa Oro.

''Haciendo un balance general hicimos un buen partido, el equipo tuvo una buena respuesta en el primer tiempo y en el segundo conseguimos el gol. Luego tuvimos un minuto terrible y nos anotaron en dos ocasiones, fue un duro golpe'', expresó el estratega.

Embi-Media-Articulo

''Buscamos reaccionar, hicimos cambios y estuvimos cerca de empatar, pegamos un remate en el palo, lamentablemente salimos con la derrota, creo que merecíamos más, estábamos para más, a pesar de no poder sacar el resultado salgo orgulloso de mi equipo'', agregó.

Para Surinam fue su segunda derrota en la Copa y quedó sin opciones para avanzar a los cuartos de final. En la última fecha, en partido de trámite, se medirá a Guadalupe.