BUSCAR EN EVERGOL

320

La Selección de Costa Rica perdió en penales este domingo 3-2 contra Arabia Saudita y quedó eliminado del Torneo Maurice Revello que se juega en Francia.

Durante el tiempo reglamentario el compromiso terminó 0-0. La Sele hizo un buen primer tiempo pero en el complemento Arabia fue mucho mejor. La muy buena actuación del portero tico Alexandre Lezcano evitó la apertura del marcador.

Embi-Media-Articulo

En los penales el guardameta nacional detuvo dos remates. El segundo fue una gran tapada al disparo de Khalil Al Absi. Lamentablemente la tricolor falló en tres ocasiones.

La organización de este prestigioso certamen eligió a Lezcano como el mejor jugador del partido.

Alexandre, quien pertenece al Club Sport Herediano, tiene 21 años de edad.