Costa Rica cerró con broche de oro el Campeonato Pan Am Series II de Taekwondo

Costa Rica cerró con broche de oro el Campeonato Pan Am Series II cuando en la categoría -46 kilogramos, la herediana Laura Sancho Cartín, obtuvo en una reñida final la medalla dorada tras derrotar la represente de Canadá con marcador 2 a 1.

El combate fue de pocos miramientos y más ataque, ninguna quería pausas y menos pestañear, pues un leve descuido y los puntos llegarían.

Mientras Laura Sancho atacaba, los gritos de apoyo de la afición no cesaban algo que la taekwondista destacó al terminar su pelea dorada al punto de no poder evitar llorar por la emoción,

“No hay nada como ganar en el país de uno, es único. Este a sido el resultado de mucho trabajo…luchen por sus sueños, con disciplina se logra todo. Si desean lograr grandes cosas en la vida es cuestión de tener mucha actitud, afrontar las derrotas y seguir siempre adelante confiando en ustedes”, mencionó Laura Sancho, de 21 años de edad y estudiante de cuarto año Ingeniería de Alimentos en la UCR.

La selección de taekwondo de Costa Rica, en sus categorías Cadete, Junior y Mayor, finalizaron su participación en el Campeonato Pan Am Series II, con un total de 34 medallas: 6 de oro, 8 de plata y 20 de bronce.

El Campeonato Pan-Am Series II se realizó del 1 al 3 de julio en el Palacio de los Deportes, en Heredia con la participación de 20 países del Continente Americano.

Esta es la lista de los medallistas ticos en la jornada de este sábado 2 de julio, en las competencias de Cadetes y Junior efectuados en el Palacio de los Deportes, en Heredia.

PIE DE FOTO: La costarricense Laura Sancho, medalla de oro en el Campeonato Pan-Am Series II