Luis Alberto Chavarría y Giselle Fajardo ganaron la carrera Mutual RUN

Image

Luis Alberto Chavarría y Giselle García Fajardo ocuparon los primeros lugares en la XI edición de la carrera Mutual RUN (antes conocida como la Carrera del Ahorro), organizada este domingo 29 de octubre por Grupo Mutual, con el propósito de incentivar en los corredores y sus familias no solo la práctica del deporte, además de celebrar con toda la comunidad el 50 Aniversario de Grupo Mutual.

El evento deportivo familiar, reunió a más de dos mil personas en las Oficinas Centrales de Grupo Mutual, y estuvo lleno de muchas sorpresas y actividades como baile Zumba, mariachi, una comparsa y la carrera de niños y niñas que convocó a un gran número de corredores infantiles desde los 2 hasta los 12 años.

Además, se realizó un homenaje a la boxeadora Yokasta Valle, quien fue la dedicada de la carrera por sus logros deportivos, su ejemplo de motivación y superación personal.

Luis Alberto Chavarría, de Santa Cruz de Guanacaste, resultó ganador en esta sexta edición al lograr un tiempo de 34:33 minutos en completar el circuito de 10 km que rodeaba las principales calles del centro de la provincia de Alajuela y que tenía como salida y meta las instalaciones de Grupo Mutual. Y en mujeres fue Giselle García Fajardo, oriunda de Palmares, quien completó el máximo recorrido de 10 km en 42:28 minutos.

En la categoría de 5 km el ganador fue Kendall Zavala Bogantes con un tiempo de 17:45 minutos. En la categoría femenina, la ganadora fue María José Rodríguez Chanto, con un tiempo de 22:33 minutos.

Octubre es un mes de gran celebración para la entidad, este año celebró su 50 Aniversario y además se conmemora en el mundo el mes del ahorro, y en Costa Rica fue precisamente Grupo Mutual, la entidad que impulsó el decretó para celebrar cada 31 de octubre el Día Nacional del Ahorro, para promover el ahorro personal y familiar de los ciudadanos.

Grupo Mutual agradece a todos los participantes en la carrera, pues las inscripciones se agotaron con mucha anticipación. También agradece a las familias que se sumaron a las actividades recreativas y celebraron un año más esta fiesta de Aniversario.

Para conocer la lista de ganadores de las diferentes categorías premiadas y tiempos de todos los corredores puede visitar el siguiente enlace:https://results.raceroster.com/v2/en-US/results/cf54e3yj7947zmsw/results?subEvent=185102&page=1&genderSexId=36eda1e6-c9ff-4038-802d-2b4b178c7753

Grupo Mutual invita a estar a pendiente de sus redes sociales para más actividades públicas de celebración de su 50 aniversario.