Djokovic avanza a su novena final de Wimbledon

El vigente campeón de Wimbledon, Novak Djokovic, tendrá la oportunidad de revalidar el título tras clasificarse a la final de este domingo al derrotar en sets corridos al italiano Jannik Sinner.

El juego duró 2 horas y 46 minutos para que el serbio se impusiera 3-6, 4-6 y 6-7 (4/7) sobre el italiano que es 15 años más joven que él.

El juego se le acomodó a Djokovic de entrar, ya que en el segundo juego logró romperle el saque a Sinner y desde entonces manejó con mucha inteligencia el set hasta que se hizo con el en 40 minutos.

La historia en la segunda manga no cambiaría, ya que 'Nole' también logró tomar la ventaja nada más arrancar. Sinner intentaba replicar al balcánico, pero la realidad estuvo lejos ante el buen saque que tiene el actual número 2 del mundo y que se llevó el set en casi una hora de juego.

La emociones llegaron hasta el tercer y último set del juego, donde ambos tenistas gozaron de oportunidades de quiebre pero no lograron concretarlo. Incluso, Sinner estuvo cerca de extender el partido a un cuarto set, ya que en el 5-4 tuvo doble oportunidad de break, pero Djokovic que su saque logró ponerse 40 iguales y terminar por llevarse el juego.

El set se terminó por definir en el tiebreak y en la que Novak Djokovic se impuse 7-4 para finalmente poner el 7-6 en poco más de una hora.

Djokovic estará disputando la final de Wimbledon el próximo domingo y espera al español Carlos Alcaraz o el ruso Deniil Medvedev.

Definido el cuarteto arbitral para la Supercopa entre Saprissa y Herediano

Periodista Fabrizio Romano habla de Keylor Navas y el otro portero que Fenerbahçe tiene en carpeta