Puede ser una imagen de 3 personas y texto

El triatleta costarricense, Álvaro Campos, se quedó a nada de poder lograr la medalla de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe El Salvador 2023.

El tico culminó la prueba con un tiempo de 1:47:21 en la cuarta posición a poco más de dos minutos del tercer lugar, el barbadense Matthew Wright.

"Estoy muy contento, estos son mis primeros Juegos Centroamericanos y del Caribe. Creo que en general las sensaciones son muy buenas. Muy feliz de plasmar un buen evento en general, algo que me ha costado muchísimo este año y la parte final del año pasado", expresó Campos.

En la prueba se terminó por imponer el mexicano Aram Peñaflor con la medalla de oro (1:44:51) y su compatriota Crisanto Grajales con la presea de plata a un minuto de Peñaflor.

Por su parte, el equipo de Costa Rica en triatlón también culminó en la cuarta posición.

Honduras anuncia la salida del técnico argentino Diego Vázquez tras la eliminación de la Copa Oro

Herediano anuncia la salida del defensa mexicano Diego González

Saprissa sorprende con salida de Ángel Catalina que va al Espanyol de Barcelona

Tica Abigail Recio terminó en la quinta posición en prueba de velocidad pura en los Juegos Centroamericanos y del Caribe