Angeline Pondler le da medalla de Oro a Costa Rica en el Centroamericano Mayor de Atletismo

La atleta tica de la prueba de los 800 metros planos, Angeline Pondler Estrada, consiguió este sábado 6 de mayo la primera medalla de Oro para Costa Rica tras alcanzar una marca de 2.12.73, en el marco del Centroamericano Mayor de Atletismo.

Dicho certamen se realiza en el Estadio Nacional de la Sabana.

El segundo puesto fue para Débora Eunice B. Quel Tec de Guatemala con 2.13.43 y el tercero lugar fue para Yency Chamur Soto de El Salvador con 2.16.02.

“Este logró significa mucho para mi luego de haber enfrentado varias complicaciones previo a este Campeonato Centroamericano, sufrí una fisura y un esguince desde el mes de noviembre que a Dios gracias logré superar y así conquistar mi primera medalla con la Selección Mayor”, indicó Angeline Pondler de Costa Rica.

La prueba estuvo muy disputada desde el inicio, en los primeros 400 Pondler lideró el grupo mostrando una gran seguridad pese al los ataque de sus contendientes, al cierre de los últimos 200 metros B,QUEL de Guatemala y Chamar de El Salvador intentaron arrebatarle el Oro a la costarricense pero pudo más su pundonor tico lo que al final permitió  que Angeline se alzara con el primer lugar.

Angeline es vecina del cantón central de Limón.

Fuente: Hugo Quesada