El Twente remontó con anotación de Manfred Ugalde 2-1 al Feyenoord para avanzar a los octavos de final de la Copa KNVB.

El costarricense ingresó de variante al minuto 61 y anotó el gol del triunfo de su equipo en los tiempos extras.

El Feyenoord se puso al frente en el marcador con la anotación de Cyriel Dessers a los dos minutos del segundo tiempo. Los rojos empataron a falta de 11 minutos para el final con el tanto del lateral derecho, Giovanni Troupee y en tiempos extras el costarricense puso el definitivo 2-1 a los 114 minutos.

Los partidos de los octavos de final se realizaran entre el 18 y 20 de enero de 2022

Cristopher Núñez presente en el empate 2-2 del Lamia