BUSCAR EN EVERGOL

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y al aire libre

La defensa costarricense, Valeria del Campo, clasificó a la final del fútbol mexicano con el Monterrey tras igualar 2-2 en el marcador global en la semifinal ante el Atlas.

La tica ingresó de variante en los primeros minutos de la segunda parte.

Embi-Media-Articulo

Las rayadas llegaban al partido de vuelta con el marcador en contra 1-0, sin embargo, este lunes el conjunto regio logró remontar 2-1 para dejarse el pase a la final.

En el primer tiempo el Atlas se puso al frente en el marcador y ponía la serie 2-0. Pero en los primeros minutos lograron empatar el marcador con la anotación de Christina Burkenroad al minuto 56 y el gol del pase a la final fue de Diana Evangelista al 63'.

Embi-Media -Video

Valeria del Campo jugará su primera final en el fútbol mexicano. En Costa Rica la defensora militó para el Saprissa.