BUSCAR EN EVERGOL

Puede ser una imagen de 1 persona y de pie

El Celta de Vigo del arquero costarricense Patrick Sequeira, quien fue convocado y estuvo en el banco de suplentes, vio como el Sevilla terminó ganando 3-4 en un intenso juego en el que ellos estuvieron al frente del marcador en dos ocasiones. Alejandro Gómez convirtió el gol del triunfo luego de ingresar en los minutos finales para que el conjunto andaluz mantenga sus esperanzas de pelear por el título.

El primer tanto del partido fue del Sevilla y llegó a través de la táctica fija. A los siete minutos, el argentino Marcos Acuña lanzó el córner que encontró a Jules Koundé en el centro del área para abrir el marcador con un fuerte cabezazo.

Embi-Media-Articulo

Cerca de los 20 minutos, Koundé volvió a tomar protagonismo al cometer un penal sobre Santi Mina. El goleador Iago Aspas fue el encargado de ejecutar e igualar de forma transitoria. Tan solo 182 segundos tardó el delantero para convertir nuevamente en un mano a mano ante Bono a partir de un pase al vacío de Denis Suárez para poner en ventaja al Celta.

Sin embargo, pasada la media hora de juego, Fernando puso el empate nuevamente con un remate de larga distancia sumamente favorecido por el desvío en Joseph Aidoo. Pero cerca del cierre de la primera parte, Brais Méndez partió desde atrás para tomar el pase de Suárez y picársela al guardameta sevillano para que el equipo de Eduardo Coudet se retire con la ventaja.

Embi-Media -Video

Las emociones no cesaron en el complemento y fue a los 60 minutos el momento en el que Iván Rakitic concretó el 3-3 luego de un centro desde la izquierda y ante un fallido remate de Lucas Ocampos.

En busca de los tres puntos, Julen Lopetegui sumó otro argentino al campo: Alejandro "El Papu" Gómez, que daría resultados sobre los 76' al presionar correctamente a Aidoo y anotar el cuarto con un buen remate cruzado al palo derecho de Iván Villar. Facundo Ferreyra, ingresado por Mina en la primera parte, se retiró con un fuerte golpe en el rostro que lo dejó sangrando.

El resultado no sufrió nuevos cambios en los minutos finales y Sevilla consiguió un importante resultado que lo mantiene con ilusión en la lucha por La Liga. Se ubica cuarto con 61 puntos, a seis del líder Atlético de Madrid, con un encuentro menos y a falta de ocho jornadas. El Celta del costarricense Patrick Sequeira, se queda con 37 puntos en el décimo lugar.