Patrick Sequeira estelar en empate del Celta B ante el Pontevedra

Con el costarricense Patrick Sequeira bajo los tres palos, el Celta B sacó un empate sobre la hora de 1-1 ante el Pontevedra FC por la jornada 12 de la Segunda B de España.

El Celta empezó perdiendo el encuentro al minuto 25' por medio de la vía de penal, el cual no pudo detener el tico y los de Pontevedra se pusieron 0-1 en el marcador.

Fue hasta los últimos minutos de juego, en donde la "Canteira Celeste" pudo lograr el empate a través del jugador Alfonso González para poner el definitivo 1-1.

Sequeira participó en los 90 minutos de juego con su equipo y con esto culminó su primer partido del año 2021.

De momento, el Celta B marcha en la sexta posición de su Grupo A con 15 puntos, curiosamente, en este grupo participa también el Deportivo La Coruña, en donde juega Celso Borges.

Patrick regresará a la acción el próximo domingo, cuando su equipo se enfrente al actual líder de grupo, Unionistas de Salamanca.