El volante costarricense, Adrián Alonso Martínez, se hizo presente otra vez con gol este domingo con el Lommel en la segunda división de Bélgica.

Lamentablemente el conjunto del tico terminó perdiendo 3-1 en su visita contra el Lierse por la décima fecha.

Martínez arrancó como titular y abrió la cuenta al 14' con un remate de cabeza en el área chica. Fue su cuarto gol de la temporada. El pasado fin de semana había convertido doblete.

Los de casa tuvieron una gran reacción al cierre del primer tiempo y le dieron vuelta al marcador con tantos de Thibaut Van Acker (41'), Nils Schouterden (42') y Daan Vekemans (45+1).

Lommel quedó con 12 puntos en la séptima casilla. En la próxima jornada recibirá al Excelsior Virton.