Ronald Matarrita con minutos y Allan Cruz en banca, Cincinnati golea al DC United y se clasifica a los playoffs de la MLS

El Cincinnati FC, equipo en el que militan los costarricense Ronald Matarrita y Allan Cruz, goleó este domingo en condición de visitante 2-5 al DC United para confirmar su clasificación por primera vez a los playoffs de la Major League Soccer (MLS).

El lateral izquierdo jugó 7 minutos, mientras que el volante de contención se quedó en el banquillo.

Las anotaciones del Cincinnati fueron del argentino Luciano Acosta, el estadounidense Brandon Vazquez y triplete del brasileño Brenner.

Por su parte, para el cuadro capitalino marcaron el jamaiquino Ravel Morrison y el juvenil de 17 años, Kristian Fletcher.

El rival del Cincinnati en los playoffs de la Conferencia del Este será el New York Red Bull.

Buenas noticias para Herediano y La Sele con Yeltsin Tejeda

Manchester United remonta con histórico gol de Cristiano Ronaldo al Everton (1-2)