El Twente de Países Bajos, equipo en el que milita el costarricense Manfred Ugalde, sacó un importante empate 1-1 de visita ante el AZ Alkmaar con anotación del nacional.

Ugalde ingresó al partido en el minuto 79 y fue el anotador del empate.

El AZ Alkmaar se puso por delante en el marcador por intermedio de Jens Odgaard en el minuto 54.

Con apenas dos minutos en el terreno de juego, Manfred logró hacer diferencia tras una gran jugada del Twente, la cual inició con un tiro de esquina cobrado en corto y tuvieron paciencia crear la acción. Joshua Brenet logró poner el balón entre dos defensas para que el tico recortara hacia dentro y sacara un potente remate al primer palo del arquero y empatar el juego.

Este empate deja al Twente en la quinta posición con 13 puntos. La próxima fecha estarán jugando ante el Heerenveen en condición de visita.

Verstappen gana el Gran Premio de Italia de la Fórmula 1

Fernando Ocampo habla de los sentimientos que le dejó salida de Lleida y confirma que nuevo gerente deportivo será extranjero

Juan Carlos Rojas pide que le den más mérito a David Guzmán y recuerda error de Ricardo Montero en clásico del 2017

Real Madrid golea 4-1 al Mallorca para mantener paso perfecto en la Liga española