Felicio Brown da asistencia en empate de su equipo en China

El costarricense Felicio Brown fue protagonista este domingo en el empate 2-2 de su equipo el Wuhan de China ante el Henan Songshan Longmen por la jornada 14 de la Superliga China.

El tico fue titular y jugó todos el partido.

El juego apenas estaba comenzando cuando Brown asistió para el primer gol de su equipo a Zhang Huajun en el minuto 3. Unos minutos después fue Rentian Hu el que amplió el marcador.

El rival del Wuhan se quedó con un hombre menos por la expulsión de Henrique Dourado, pero eso no impidió que el Henan Songshan Longmen empatara por medio de Zichang Huang y Yihao Zhong.

El Wuhan se ubica en la undécima posición con 17 puntos.

En medio de un llenazo, Cartaginés enfrenta en el Lito Pérez a Puntarenas (4 p.m.)

Alajuelense se mide a Guanacasteca en un siempre difícil Estadio Chorotega (3 p.m.)