Guastatoya con Adrián De Lemos cae en casa 0-2 ante el León por la Concachampions

Este miércoles el León de México anotó un par de goles en la etapa inicial para derrotar 0-2 al Guastatoya de Guatemala que tuvo en el once estelar al portero costarricense Adrián De Lemos. Dicho compromiso fue correspondiente a la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones Concacaf.

El compromiso se disputó en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en la Ciudad de Guatemala.

Omar Fernández y Elías Hernández anotaron un gol cada uno para poner al León cerca de los cuartos de final. De Lemos poco pudo hacer en las anotaciones.

Fue un ida y vuelta en la primera parte del primer tiempo hasta que el conjunto azteca abrió el marcador 1-0 en el 24' por medio de Fernández, cuyo remate de zurda a pase de Víctor Dávila superó a De Lemos.

León tenía la inercia de su lado y doblaría la ventaja, 2-0, en el 34’ con una gran jugada de Hernández, que recibió un pase de Luis Montes, superó a los centrales y remató al gol.

Guastatoya buscó remontar en el segundo tiempo y tuvo un buen remate de gol en el 73’ con un cabezazo de Wilson Pineda, pero no hubo forma de superar al guardameta del Club León Rodolfo Cota.

La próxima semana todo se definirá en territorio azteca.