Defensa tica Valeria del Campo disputara la final del fútbol mexicano con Monterrey

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie y al aire libre

La defensa costarricense, Valeria del Campo, clasificó a la final del fútbol mexicano con el Monterrey tras igualar 2-2 en el marcador global en la semifinal ante el Atlas.

La tica ingresó de variante en los primeros minutos de la segunda parte.

Las rayadas llegaban al partido de vuelta con el marcador en contra 1-0, sin embargo, este lunes el conjunto regio logró remontar 2-1 para dejarse el pase a la final.

En el primer tiempo el Atlas se puso al frente en el marcador y ponía la serie 2-0. Pero en los primeros minutos lograron empatar el marcador con la anotación de Christina Burkenroad al minuto 56 y el gol del pase a la final fue de Diana Evangelista al 63'.

Valeria del Campo jugará su primera final en el fútbol mexicano. En Costa Rica la defensora militó para el Saprissa.