Navas no estuvo convocado en primer amistoso del PSG

Keylor se integró sin inconvenientes a la pretemporada del PSG

Este miércoles el París Saint Germain jugó su primer amistoso de la pretemporada contra Le Mans. Keylor Navas, portero costarricense, no estuvo en la convocatoria.

Icardi fue el encargado de abrir el marcador a los 12 minutos. Lo hizo con un toque con el exterior, imparable para el meta de Le Mans.

Gharbi, en el 35', hizo el segundo. El mejor Achraf se hizo con el balón y tras una vertiginosa carrera, se la puso a su compañero para que marcara a placer. Así se iría el choque al descanso.

Los goles en la segunda mitad tardaron en llegar más de lo previsto. Cuando todo parecía indicar que el choque terminaría con 2-0 apareció Fadiga para firmar el tercero. Xavi Simons, que salió tras el descanso, sentenció con un gol en el último minuto.