Bochum de Cristian Gamboa sufre revés en la pelea por el ascenso

Puede ser una imagen de 1 persona y practicando un deporte

El lateral costarricense Cristian Gamboa y su equipo el Bochum recicbieron un golpe en su intención por lograr el ascenso directo a la primera división del fútbol alemán al caer 3-1 en su visita a Darmstadt.

Gamboa fue titular y jugó todo el encuentro. La primera parte concluyó con un empate sin goles. En ese período el club del costarricense tuvo una mayor posesión del balón e incluso concreto un remate a marco.

Sin embargo, las cosas cambiaron en el segundo tiempo. A pesar de que el conjunto de Gamboa abrió el marcador al minuto 74' por intermedio de Robert Tesche, vio como el Darmstadt empató con gol de Christian Clemens al 79'. Tres minutos después, desafortunadamente para el Bochum, su rival tomó la delantera con un tanto de Serdar Dursun al 81'.

El mismo jugador, certificó la victoria de Darmstadt con el tercer gol al 86' y poner el definitivo 3-1.

Luego de esta derrota, el equipo de Cristian Gamboa continua en el primer lugar pero se queda en 60 puntos a falta de tres juegos por disputar. Su escolta, Greuther Furth, tiene un juego menos y 54 unidades. En tercer lugar, el Hamburgo tiene 51 puntos y también le restan cuatro partidos por jugar.

Además, deben prestar atención al equipo en el cuarto lugar, Holstein Kiel, el cual tiene 49  unidades pero le restan 7 juegos por disputar por lo que tiene opciones de llegar al primer lugar.

Los dos primeros lugares ascienden de forma directa, mientras que el tercer lugar juegan un repechaje.

El dueño del PSG lo tiene claro: ''Keylor es el mejor portero del mundo''