Duarte fue suplente en victoria del Levante que lo clasificó a semifinales de la Copa del Rey

El equipo del Levante, con el costarricense  Óscar Duarte en el banquillo de los suplentes, se metió este miércoles en semifinales de la Copa del Rey al ganar en el último minuto de la prórroga por 1-0 al Villarreal.

Un gol de Roger Martí rematando en el corazón del área un pase de José Luis Morales (120), propulsó al Levante a las semifinales del torneo del KO por segunda vez en su historia.

El Levante se metió entre los cuatro mejores de Copa más de 80 años después de que lo hiciera por última vez en 1935.

El equipo granota se acabó imponiendo en un partido que el Villarreal controló en el juego, llevando el peso del encuentro frente un rival que buscaba sorprender al contraataque.