Matarrita cayó con el New York City en el regreso de la MLS

El Philadelphia Union consiguió este jueves una victoria contra el New York City, que tuvo en cancha al tico Ronald Matarrita, por 0-1 durante su primer duelo de la MLS is back.

Matarrita jugó todo el partido.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la primera parte llegó el gol para el conjunto pensilvano, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Bedoya a los 63 minutos. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 0-1 en el luminoso.

New York City: Johnson, Callens, Sands, Ronald Matarrita, Tinnerholm, Parks (Medina, min.46), Ring, Moralez (Zelalem, min.83), Heber, Tajouri-Shradi (Mackay-Steven, min.76) y Castellanos (Thórarinsson, min.90)

Philadelphia Union: Blake, McKenzie, Elliott, Wagner, Ray Gaddis, Martinez (Creavalle, min.73), Jamiro Monteiro, Bedoya (De Vries, min.84), Przybylko, Aaronson (Glesnes, min.84) y Santos

Goles:Bedoya (0-1, min. 63)