Hearts con Kenneth Vargas debutan en la Conference League con victoria

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Hearts de Escocia consiguió este jueves debutar con victoria en la Conference League al imponerse en condición de visita 1-2 al Dinamo Minsk de Bielorrusia.

El costarricense Kenneth Vargas jugó 34 minutos, mientras que Gerald Taylor estuvo ausente en el compromiso por una lesión de rodilla.

Vargas según los datos de Sofascore tuvo un partido regular con el un 78% de los pases completados, 4 de 7 duelos ganados y perdió dos balones.

El partido para el Hearts inició con el pie izquierdo al ir cayendo en el minuto 21 por la anotación de Steven Alfred. No obstante, el cuadro escocés no se arrugó y salió a buscar el empate, mismo que se dio al 37' por el tanto en propia puerta de Politevich.

El gol del triunfo llegó al 90+4', cuando Shankland asistió a Dhanda para el 1-2 definitivo.

Equipo de Cristiano Ronaldo pide cambiar juego de la Champions de Asia por las tensiones con Irán