VIDEOS: En España recuerdan a Keylor Navas luego de autogol de Courtois en el Bernabéu

El sábado el equipo del Real Madrid remontó para superar de local 4-1 al Espanyol por la jornada 6 de la Liga española.

Thibaut Courtois terminó cometiendo un error, metiendo un autogol y que costó el primer gol del encuentro.

La jugada se dio en el minuto 53 del segundo tiempo, en un contragolpe del Espanyol. La jugada se dio por la banda de la izquierda, Jofre mandó un centro retrasado al que no iba a llegar ningún compañero, Courtois intentó cortar el centro con su pierna, pero hizo un mal contacto y terminó tomando dirección a la portería para entrar al fondo de las redes.

El reconocido estadígrafo español, Míster Chip, indicó que fue la tercera vez que un portero del Real Madrid comete un autogol jugando en el Estadio Santiago Bernabéu en un partido de La Liga.

Los otros dos fueron  el español Antonio Betancort contra el Athletic en 1969 y el costarricense Keylor Navas contra el Betis en 2017.

Navas jugó con el Madrid entre el 2014 y 2019. Ganó tres Champions al hilo.