6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO 17/9/2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Kevin Chamorro observó desde el banquillo dolorosa derrota del Estoril

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, jugando al fútbol y texto

El guardameta costarricense, Kevin Chamorro, observó desde la suplencia la derrota 1-4 de su equipo, el Estoril, a manos del Santa Clara.

El tico, que llegó al Estoril en condición de préstamo por un año desde el Saprissa, no tuvo minutos ya que el Daniel Figueira le ganó el primer pulso.

El juego no arrancó mal para el Estoril, ya que al minuto 19 se adelantaron producto de la anotación de Alejandro Marqués. Sin embargo, antes del descanso igualó las acciones Vinicius Lopes.

El encuentro era bastante parejo, pero a partir del minuto 70 se inclinó por completo a favor del Santa Clara.

La visita se adelantó gracias al tanto de Alisson Safira al 70' desde el manchón blanco. Cuatro minutos después Ricardinho amplió la ventaja y el ánimo del Estoril bajó considerablemente.

Ya para el 83', Joao Costa colocó el definitivo 1-4 para el Santa Clara.

El Estoril debutó con el pie izquierdo en la liga portuguesa y el próximo fin de semana se medirá al Vitória en condición de visita.