6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO 17/9/2024

Arrancó la League Cup con presencia de ticos

Los 47 equipos que participan en la MLS y Liga MX jugarán durante cuatro semanas en donde los tres primeros lugares avanzarán a la Copa de Campeones de la Concacaf.

Este viernes tuvieron participación los costarricenses Ariel Lassiter (Montreal), Julio Cascante (Austin) y Alejandro Bran (Minnesota United).

En el INTER&Co Stadium en Orlando Florida el equipo de Montreal perdió 4-1 ante Orlando City.

Lassiter ingresó al minuto 46, y le dio la asistencia para el gol de Joseph Martínez y también propició una falta de penal que el mismo Martínez cobró y fue detenido por el arquero Pedro Gallese; los goles del equipo local fueron obra Dagur Thorhallsson, Facundo Torres, Ramiro Enrique y Martín Ojeda.

En otro de los encuentros el Austin de Texas ganó en casa 3-2 al equipo mexicano del Pumas, Julio Cascante ingresó al minuto 63.

Por último, en la casa de Seattle Sounders, el equipo de Minnesota perdió 2-0, Alejandro Bran jugó durante 81 minutos.