Bochum obra el milagro para mantenerse en la Bundesliga con Cristian Gamboa en el banco

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, jugando al fútbol, multitud y texto que dice "DI Aelmann en-vor Y VONOVIA ឡ្ី VONOVIA N VONOVIA ONOJIA"

Cristian Gamboa y el Bochum lograron un auténtico milagro este lunes al vencer 5-6 en penales al Fortuna por la serie de repechaje al no descenso de la Bundesliga.

El cuadro del Bochum llegó a este juego de vuelta con el marcador en contra 3-0 tras lo que sucedió el pasado jueves.

No obstante, el cuadro del tico salió con la motivación a tope de poder realizar la gesta y recortó distancias al 18' por intermedio de Philipp Hofmann.

El primer tiempo no tuvo más, pero en el complementario sólo necesitaron de cuatro minutos para igualar el global. El 0-2 llegó al 66' gracias a Hofmann, quien de nueva cuenta se hizo presente en el juego y al 70' Kevin Stöger empató desde el manchón penal.

El marcador no se movió más y se fueron hasta los tiempos extras, donde el Bochum se salvó de milagro de no caer en el global gracias a la intervención de su defensa en la línea de gol.

El equipo que permanecí o ascendía a la Bundesliga se definiría en los penales, donde el cuadro de la máxima división logró mantenerse luego de que Maximilian Wittek convirtiera su penal y Takashi Uchino enviara el suyo por encima del arco.