El futbolista costarricense, Gino Vivi, nuevamente fue protagonista con el equipo Ventura County en la MLS Next Pro de los Estados Unidos.

La escuadra del tico, que es el segundo equipo del Galaxy, le ganó el domingo de local 2-1 al Vancouver Whitecaps II.

Al 23' Gino sacó un remate desde fuera del área colocado al ángulo. Golazo para poner en ese momento el 1-1.

Vivi contabiliza 4 goles en la MLS Next Pro. El sábado había sido suplente con el Galaxy en la caída 2-1 en casa de Los Ángeles FC por la MLS.

Resultados MLS  Next Pro

Ventura County FC 2-1 Vancouver Whitecaps, Gino Vivi jugó 84 minutos y anotó el primer gol de Ventura al minuto 23.

Colorado Rapids 3-5 Sporting KC, Ricardo Peña jugó 75 minutos con Colorado

Matías Wanchope que jugó 20 minutos en la derrota de LAFC 0-2 en la visita a Tacoma Defiance (Seattle Sounders)

Resultados USL

Pittsburgh Riverhound 0-0 Tampa Bay Rowdies, Damián Rivera ingresó en minuto 84 para Tampa.

Detroit City FC  1-0 North Carolina FC, Daniel Espeleta estuvo en el banquillo de Detroit

South Georgia Tormenta FC 3-0 Lexington FC, Preston Kilwien jugó todo el partido con Tormenta