VIDEOS: Jornada de la MLS y USL en Estados Unidos dejó buenas sensaciones para los ticos

En su primer partido como titular con New York City, Alonso Martínez anotó su primer gol en la MLS en el empate a uno en su visita al Inter de Miami, quien no contó con la presencia del astro argentino Leonel Messi, Martinez fue sustituido al minuto 85.

En el Derby de Texas, Austin FC venció 2-1 a Dallas FC, Julio Cascante luego de tener una muy buena participación con la Selección Nacional ante Honduras y Argentina, anotó el primer gol para los locales. Cascante jugó los 90 minutos.

En otros resultados, Philadelphia venció 2-0 a Minnesota United, Alejandro Bran ingresó al minuto 71.

Ariel Lassiter jugó todo el partido con FC Montreal en la derrota 0-1 en su visita a DC United.

Real Salt Lake ganó 3-1 a St Louis City, Bryan Oviedo (Salt Lake) estuvo en el banquillo.

Nashville empató a dos con Columbus Crew, Randall Leal (Nashville) se encuentra lesionado.

Vancouver derrotó 3-2 a Portland Timbers, Marvin Loría (Portland) se encuentra lesionado.

Colorado Rapids venció 3-2 a LAFC, Daniel Chacón se encuentra lesionado.

LA Galaxy derrotó 1-0 a Seattle Sounders, Gino Vivi no entró en convocatoria.

Resultados USL (segunda división)

En la jornada de la United Soccer League (USL), el equipo de Tampa Bay Rowdies venció 4-1 a Rhode Island FC, Damián Rivera ingresó al minuto 82 y anotó el cuarto gol al minuto 90+6.

Detroit City derrotó 2-1 en su visita a Indy Eleven, Daniel Espeleta (Detroit) estuvo en el banquillo de suplentes.

En la USL League ONE, South Georgia Tormenta FC, perdió 0-1 en su visita a One Knoxville FC, Preston Kilwien jugó los 90 minutos con el equipo de Tormenta.