Mayron George anota en victoria del Beitar Jerusalem

El delantero costarricense anotó su primer gol en la primera división de Israel en la victoria del Beitar Jerusalem ante el Hapoel Hadera con marcador de 2-0.

El Beitar Jerusalem derrotó este lunes 2-0 al Hapoel Hadera en la jornada 3 de la Liga de Israel con la presencia del costarricense, Mayron George quien realizó una anotación.

En el Estadio Teddy Kollek se enfrentaban dos equipos con sed de triunfo en las primeras jornadas de la temporada 2023/24 de la Liga Israelí.

El primer tiempo fue un partido muy parejo donde ambos tuvieron la oportunidad de marcar el primero pero las buenas intervenciones de los arqueros y los remates desviados evitaban que cayera el primero.

Fue hasta el 58´ cuando tras una gran jugada de Yarden Shua, asistía para el nigeriano, Imoh Friday, quien ponía el 1-0 en el marcador y causaba las sonrisas de los espectadores presentes en el estadio. Muy rápido, al 66´ caería el 2-0, tras otra asistencia de Shua llegaba Mayron George quien remataba y mandaba a guardar para poner el 2-0 en el marcador del equipo local, fue el tercer gol del costarricense en suelo israelí tras haber llegado hace algunas semanas procedente del Pau FC de la segunda división francesa.

Así acabó el partido con la victoria para los dirigidos por Yossi Abukasis quien sumaban su segunda victoria en la temporada para situarse en el tercer puesto a un punto del liderato. Mayron George jugó 81´ minutos y tuvo una actuación de 7,4 según la calificación de la prensa de dicho país.