BUSCAR EN EVERGOL

Image

Este fin de semana se disputaron los juegos de la MLS Next Pro en donde hubo resultados positivos para los equipos donde militan los ticos.

El viernes el Real Monarchs con Amferny Arias ganó de visita 0-1 a Los Angeles FC ll. Arias disputó los primeros 45 minutos del juego.

Embi-Media-Articulo

El domingo el equipo del LA Galaxy ll vapuleó 4-0 a Houston Dynamo juego que se desarrolló en casa del equipo Tejano. Gino Vivi jugó durante 71 minutos y aportó con dos asistencias para gol.

Por último, el Inter de Miami ll visitó a Huntsville City FC y en tiempo regular empataron a dos goles, Cameron Johnson jugó los últimos 14 minutos de juego y anotó el gol del empate al minuto 87. Con dicha anotación rescataban un punto y podían obtener el adicional desde los lanzamientos desde el punto de penal, cosa que al final no sucedió.

Cameron tiene 19 años de edad. Tiene nacionalidad costarricense por su madre.