BUSCAR EN EVERGOL

El delantero Manfred Ugalde marcó en la dura derrota que sufrió el Twente 5-1 ante el Fenerbahce por la última ronda previa a la fase de grupos ante la Conference League.

El nacional fue titular titular y jugó 58 minutos.

Embi-Media-Articulo

La anotación de Ugalde se dio en el minuto 20, cuando el equipo realizó una gran jugada colectiva que el tico remató al vertical pero el rebote le quedó para solo empujar al fondo de las redes.

No obstante, el Fenerbahce empató las acciones en el 37' por medio de Jayden Oosterwolds.

Embi-Media -Video

Al Twente se le complicó el partido cuando en el cierre de los primeros 45 minutos se fue expulsado Youri Reger.

En 14 minutos de la etapa complementario el Fenerbahce sentenció el partido con los goles de Szymanski al 60', Kahveci al 62' y 74'. La estocada final se dio en el 93', cuando Dusan Tadic convirtió desde el punto de penal.

El juego de vuelta será el próximo 31 de agosto a las 11:00 a.m.