6 ´M AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARO HERRERA SOTO 19/9/2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Acción de los ticos en la MLS NEXT Pro

El sábado se dio acción en la liga de la MLS NEXT Pro en los Estados Unidos. De momento son cuatro los jugadores ticos que pueden participar en esta liga.

Los Ángeles Galaxy II, recibió en casa al Real Monarchs, filial del Real Salt Lake, el marcador final en tiempo regular fue de 0-0, y el punto extra se lo llevó el equipo local en los lanzamientos desde el punto de penal al ganar 10-9; Gino Vivi participó durante todo el encuentro, fue amonestado al minuto 90+3 y su remate desde el punto de penal fue detenido por el arquero visitante; por su parte Amferny Arias no fue convocado para este encuentro.

En otro juego el Inter de Miami ll, recibió en casa al equipo Crown Legacy FC, filial de Charlotte FC y perdió 1-2, Cameron Jonhson regresó a la convocatoria e ingreso para la segunda parte al minuto 62.

Otro de los ticos que puede participar en esta liga es Damián Rivera, quien este fin de semana no fue convocado, ya que será parte del primer equipo de New England Revolution.