El Cobán Imperial, donde militan los costarricense Minor Álvarez, Anthony López y Anllel Porra, empató sin goles 0-0 en casa ante el Universitario de Panamá.

El arquero Minor Álvarez jugó todo el partido. Por su parte, Anthony López disputó 83 minutos y salió para darle su lugar a Allel Porras.

El conjunto guatemalteca debió luchar para llegar a su primera ocasión gol por intermedio de Yeltsin Álvarez, quien sacó un remate potente que requirió de la buena intervención de Joseph Esquina para enviar el esférico por encima del arco.

El Cobán presionaba, pero eso no quería decir que el cuadro panameño no se hiciera pesar en el campo de juego. Al 30' el tico Minor Álvarez debió sacar a relucir sus reflejos para evitar de arco tras un remate de cabeza a una cora distancia.

Los minutos transcurrían y las acciones ofensivas se hacían presentes, aunque los clubes no lograron terminar por concretar sus oportunidades.

Para el complementario, el Universitario salió a buscar sangre pero sus propios fallos a la hora de la verdad, así como el poste terminaron por no darle los tres puntos en Guatemala.

Para el cierre del juego parecía que el Cobán lograría romper el empate en la pizarra con un remate de Luis Martínez que se estrelló en el poste en el minuto 85.

Con este resultado el Cobán Imperial llega a cuatro puntos, mientras que el Universitario es tercero con 1 unidad.

Andrés Carevic: "Lo importante siempre es ganar" (VIDEO)

Alajuelense golea 0-3 al Verdes de Belice para quedar cerca de su clasificación